Описание
Сияющий бледно-розовый цвет, завораживающая игра пузырьков. Яркий аромат свежих красных ягод, с акцентом на клубнику, малину, красную смородину. Свежий вкус с ягодной сладостью, бодрящей кислотностью и долгим гармоничным послевкусием. Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким овощным, рыбным закускам, таким как сашими, севиче или гравлакс, свежим морепродуктам, легким фруктовым или ягодным десертам, молодым сливочным сырам. Почвы аллювиальные и состоят из трех слоев: глина и ил, галька и камни, и, самый глубокий, плотный мелкий песок. Возраст виноградника более 25 лет, расположен на высоте 250 м над уровнем моря. Сбор урожая. После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 16-17°С в течение 3 недель. Деалкоголизация вина вакуумно-паровым методом при помощи испарительной колонны CCR ROTARY CONES, позволяющими сохранить ароматику и вкус, присущий игристому вину.